С днем рождения, Аделина!

Сегодня день рождения отмечает Аделина!

Точнее, две стороны Аделины;) Одна — это творческая, в которой рождаются необычные образы, сценарии, музыка, настроение, а другая — спортивная, полная целеустремленности и упорства в достижении самых сложных элементов!

Элементы каждый день одни и те же, но чтобы они каждый раз получались — мы то знаем сколько мелочей и параметров нужно учесть. Всегда чего нибудь да не хватает… Приходиться рисковать, идти на самой границе предела, узнавать свои настоящие возможности, создавать себя! Иногда успешно, иногда не очень.

Но самое волшебное начинается, когда две стороны объединяются: сложные и простые элементы становятся выразительными средствами для рисования на чистом холсте, сначала Льда, а потом и Саги. И кто здесь кем рисует, я пока ещё не совсем понял…) Но такое фигурное катание становится интереснее! Вдохновляет, затягивает, завораживает. Страницы Ледовой Саги оживают, и весь мир замирает в ожидании новой главы 😉

Аделина, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе написать ещё много-много интересных глав, открыть в себе новые стороны, о которых мы ещё не знаем;) Успехов тебе во всем! Живи, твори, достигай, радуйся и радуй! Ты можешь ещё круче и эпичнее, я точно знаю!) С днём рождения! Урааа!

Оставить комментарий