С днем рождения, Аделина!

Сегодня день рождения отмечает Аделина!

Точнее, две стороны Аделины;) Одна — это творческая, в которой рождаются необычные образы, сценарии, музыка, настроение, а другая — спортивная, полная целеустремленности и упорства в достижении самых сложных элементов!

Элементы каждый день одни и те же, но чтобы они каждый раз получались — мы то знаем сколько мелочей и параметров нужно учесть. Всегда чего нибудь да не хватает… Приходиться рисковать, идти на самой границе предела, узнавать свои настоящие возможности, создавать себя! Иногда успешно, иногда не очень.

Но самое волшебное начинается, когда две стороны объединяются: сложные и простые элементы становятся выразительными средствами для рисования на чистом холсте, сначала Льда, а потом и Саги. И кто здесь кем рисует, я пока ещё не совсем понял…) Но такое фигурное катание становится интереснее! Вдохновляет, затягивает, завораживает. Страницы Ледовой Саги оживают, и весь мир замирает в ожидании новой главы 😉

Аделина, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе написать ещё много-много интересных глав, открыть в себе новые стороны, о которых мы ещё не знаем;) Успехов тебе во всем! Живи, твори, достигай, радуйся и радуй! Ты можешь ещё круче и эпичнее, я точно знаю!) С днём рождения! Урааа!

Обучалки от The Next Edge

Интересный профиль в Instagram с множеством полезных упражнений

История одного сальхова за 2 года

С одной стороны самый простой прыжок, а с другой — ооо, это внутреннее ребро назад )) Сначала думаешь: маши себе правой ногой да и все — но чтоб сделать хорошую дугу для толчка надо подольше ехать на внутреннем ребре, а это уже задача не из легких… Вот над ней мы и трудимся, используя разные заходы: с тройки, с многократной тройки, с перетяжки назад, с моухока, а сам вылет вообще как будто с двух ног как у топов. Раньше путал такой сальхов с тулупом, потому что ноги очень похоже двигаются, особенно если скорость большая, а теперь и сам так прыгаю!

История одного риттбергера за 2 года

Самый нелогичный прыжок по версии Эпичного фигуриста )
Когда-то я думал, что невозможно взять и с правой ноги прыгнуть на правую, да еще и высоты набрать )

Но потом начинаешь понимать физику фигурного катания, ось вращения, наклон оси, стопор, мах и все такое ) И риттбергер уже не так страшен и непонятнен 😉

С 8 марта!

С праздником, дорогие девочки, девушки, женщины!
Фигурное катание и Ледовая Сага такие красивые и эпичные только благодаря вам 😉 Желаю вам прекрасного настроения, всегда отличной физической формы и самых красивых прокатов!


С днем рождения, Аделина!

Сегодня поздравляем с днем рождения Аделину! 

Аделина, от себя и от Ледовой Саги желаю тебе расти над собой, развивать свои лучшие качества: артистизм, целеустремленность, воображение, эпичность! Всегда двигаться вперед, чтобы любые задачи и цели были по плечу, а эпичных моментов стало еще больше! )) И уж мы постараемся их поймать 😉 

С днем рождения! Урааа!